上海东方运动中心 (SOSC) 以 Grasshopper 设计

上海市市长将 SASC – Shanghai Aquatic Sports Center (上海水上运动中心) 重新命名为 SOSC – Shanghai Oriental Sports Center (上海东方运动中心)。SOSC 包含一个体育管、一个游泳池及一个户外潜水场,将于 2011 年完工启用。

SOSC 大部分的建物都是以 Grasshopper 设计的,所以 ZHANG Yan 将兴建进度公布在 www.grasshopper3d.com,目前外观与屋顶实体已经完成,详情:

此条目发表在 Grasshopper, 分享, 建筑, 数字造型, 用户新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据