RhinoMembrane – 新版本


Gerry D’Anza 释出新版的 RhinoMembrane,一个 FEM 造型探索的 Rhino 外挂程序,它的 Pneumatics、trusses、cables 选项设定让您可以预览张力结构设计的真正形状。
RhinoMembrane v1.22 新增支持 Tensegrity structures、Mixed formfinding with URS (Update Reference Strategy)、FDM (Force Density Method) 及一些新的选项设定。

 

 

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.