LaN Brooklyn 演讲系列

参与 LaN Brooklyn 一系列的 RhinoScript 与进阶 Grasshopper 专题演讲。
4月13日 – StudioMode 的简报
来自 StudioMode 的 Gil Akos 与 Ronnie Parsons 将简报他们目前的参数设计项目。
4月16日 – Zach Downey of SHoP Architects 的简报
Zach Downey 将简报他最近的 Grasshopper 作品及他为 DIFFA (Design Industries Foundation Fighting Aids) 所设计的作品。
4月17日 – Chris K. Palmer 的简报
Chris 将分享他目前的项目并介绍他以 RhinoScript 及 Grasshopper 开发的设计工具。
更详细的信息请洽 LaN 的 James Coleman

 

 

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.