Driving Dimensions Labs 网站新开张

LEDAS Ltd 是一家提供计算机辅助设计 (CAD) 系统软件模块的公司,新开了 Driving Dimensions Labs 网站,Driving Dimensions Labs 网站提供访客一个可以了解 LEDAS 最新技术原型的空间。
Driving Dimensions Labs 网站有许多 Driving Dimensions 技术原型在不同的 CAD 软件中执行的示范影片,虽然这些技术还没到达 Beta 阶段,但使用者可以从这些影片一窥这些新技术在 CAD 软件中的应用情形。
未来,许多 Rhino 的使用者将可以经由简单的按钮节省设计限制运动结构 (constraint-driven assembly) 的时间,正向运动动画功能只是 LEDAS 在设计 Driving Dimensions for Rhino 的过程中所研究的众多功能之一。

 

 

此条目发表在 CAD, 动画 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据