用户分享关于建筑的新文章 (西班牙文)

Manuel Hidalgo 有五十年以上的画法几何 (Descriptive Geometry) 经验,并在 Universad Politécnica de Madrid 教授建筑课程。具有二十年以上 CAD 软件使用经验的他,选择 Rhino 为他及他的学生精确呈现各种造型的工具。

以下是他最近在 Rhino Wiki 分享的三篇文章 (西班牙文):

也看看建筑师 Luis Fernando García LaraIn-Situ papers

详情…  

 

 

此条目发表在 建筑, 用户新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.