以 Rhino 设计的首尔新地标设计提案

汝矣岛 (Nodeul Island) 位于首尔市内,原本是一座无人岛,当地政府将耗资三亿美元在汝矣岛进行环境美化工程,建造巨型的艺术复合建筑,让这座不起眼的岛屿重生成为汉江艺术岛 (The Han River Art Island),也将是首尔市主要的新地标。这项工程预计在2014年完工,这个五万三千平方公尺的文化与艺术复合建筑将含有两个音乐厅、一个艺术馆、一个户外音乐会舞台、一个雕塑公园、一个生态公园及一个景观餐厅。
Sanghoon Yoon 将这些信息与我们分享,并提供第一手的内幕消息:
“首尔市正在举行大型歌剧院的建筑设计比赛,您看到的这个建筑构想图是在 dmp partners 的总裁 Seunghong Park 领导下,使用 Rhino 设计的作品。我协助他们完成这个建筑构想的 3D 模型建模与彩现,并使用 Rhinoscript 程序运算得到屋顶表面的图形。”
新闻 (英文):
该专案的部落格 (韩文):

 

 

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 建筑, 景观设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.