RhinoScript 研讨会 – 波特兰奥勒冈大学

 

 

这项两天的 RhinoScript 上机研讨会将紧跟着 ACSA 2009 Conference 举办,由任教于 MIT 的数字设计讲师 Kenfield Griffith 主讲。

时间:3月29-30日 (星期一、二)

地点:波特兰奥勒冈大学

RhinoScript 是由 Microsoft’s VBScript 发展而来的 Script 语言,您可以使用 RhinoScript 迅速在 Rhino 里加入新功能或将重复性的作业自动化。学习 RhinoScript 之前,建议您先对 Rhino 的功能有基本的了解。

费用:$295.00/$150.00/免费 (教授/学生/UO AAA 院校),名额有限,请尽早报名。

需自备笔记型计算机,并事先安装 Rhino 4.0 (正式版或试用版皆可)。

主办单位:University of Oregon, School of Architecture and Allied Arts

图片由 Matthew Trimble 提供

 

 

此条目发表在 RhinoScript, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.