LaN BROOKLYN 即将举办 Rhino 研讨会

Live Architecture Network (LaN) 已接受 Archeography IV 计划中,Architecture Gallery SuperFront 提出的结合建筑与舞蹈的设计挑战。与 Choreographer Biba Bell 合作,LaN 正在设计与数字形构一项装置艺术做为 2009 Movement Research Festival 的一部分。

加入 LaN !,成为参与这项为期一周的 Rhino 教育训练研讨会的一员,任何程度的 Rhino 用户或新用户都可以参加。这项研讨会强调数字建模与数字形构设计的完全整合,藉由 Grasshopper 与 RhinoCAM 的使用,讨论以参数化及数字形构计设为主轴的各项主题。

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 数字造型, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据