FLEX 2009 – 旧金山

这个春天 California College of the Arts 的 School of Architecture 将主办 FLUX 2009,FLUX 是专门探讨使用参数设计与数字形构的建筑与设计的会议,会议中将有一连串的研讨会与演讲。

它的研讨会排程里有下列四个与 Rhino 有关研讨会,2009年3月28-29将在 California College of the Arts, San Francisco Campus 举办。

名额有限,请尽速报名…

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 建筑, 教学, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.