Escape from Berkeley 比赛


 

Jack McCornack 是 Rhino 的用户,他一直想改变我们加满油箱的方法。如果他真能找出能让一加仑的燃料行驶数百公理的方法,他就可以赢得价值一千万美元的 Progressive Insurance Automotive X PRIZE 奖。

Mother Earth News 赞助,Jack 与他最近成名的汽车 Max 已经赢得去年十月举行的 Escape from Berkeley 比赛,这项比赛只要是使用非石化燃料的汽车都可以参赛。

Discovery 科学频道 Brink 节目的 Josh Zepps 专访 Jack,了解他如何在南奥勒冈州的自家车库里制造出击败许多汽车业巨人的汽车,赢得这项汽车工业界的大奖。

 

此条目发表在 汽车设计, 用户新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.