参数化桥梁设计也用 Grasshopper


Christian Raun Jepsen 与 Mathias Kræmmergaard Kristensen 大方地分享他们在 Institute of Architecture and Design, Aalborg University 从事的项目细节。生命之桥是使用参数化技术设计的建筑,目的是想经由在 Aalborg 的桥梁设计,发展、测试参数设计方法与数字造型探索的可能性。他们使用 Grasshopper 建立参数几何图形及从事声学与结构分析。

 

 

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 数字造型, 用户新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.