Rhino 4.0 SR5 RC2 开放下载

Rhino 4.0 SR5 RC2 (2009-1-8) 开放下载。

这是非正式版本,如果您不想安装非正式版本请勿下载。

这个版本已经过内部测试,稳定度足以成为正式版本,但可能仍有我们未发现的问题存在,所以在正式版本之前我们会先释出 RC 版本,希望为数众多的使用者可以参与测试,并回报发现的问题。

当我们确定这个版本没有重大的问题存在时,这个版本将成为正式的修正版本。

如果这个版本发生当掉的情形,请使用 McNeel 错误回报对话框回报您所遇到的情形,或回报给我们的技术支持团队

修正的错误:

  • 修正当掉的错误:修正许多在 SR5 RC1 当掉的错误。
  • Pipe指令:修正当使用<B>直径</B>选项设定圆管半径,并使用对象锁点指定直径点时,直径会变成两倍大的错误。

完整的更新摘要请参考:http://download.rhino3d.com/whatsnew.asp?rel=444

此条目发表在 修正版 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据