PanelingTools for Rhino 4.0 更新版本 (2009-1-8)

新版本的 PanelingTools for Rhino 4.0 外挂程序开放下载,这个版本的更新摘要如下:

  • 修正 ptGridSeam 的错误。
  • ptOrientToGrid 指令新增 X_Length 与 Y_length 选项。
  • ptOrientToGrid 指令新增预览选取的参考点的功能。
  • 新增从选取的点群建立平面的选项。
  • 公布两个新的教学影片。

此条目发表在 PanelingTools, 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.