BAU 2009 – 2009年1月12-27日

BAU 是欧洲重要的建筑、材料、系统商业展,2009年1月12-17日将于德国 New Munich Trade Fair Centre, Munich 举行。

BAU 每两年都会招集所有业界的领导人士与会,所以这个展览会是欧洲最重要的建筑工业展。

请参观 flexiCAD 的摊位 (Halle C3 – Stand 438),了解 Rhino 在建筑业界的应用、自我衍生建模、数字形构及 Rhino 的外挂程序 FlamingoPenguinBongoBrazilMaxwell RenderV-RayVisualARQPanelingTools。McNeel Europe 与 VisualARQ 的代表也会在现场为您服务。

详情

 

 

此条目发表在 展会, 建筑, 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.