ArchCut for Rhino 4.0 更新版本 (2009-1-9)

新版本的 ArchCut for Rhino 4.0 外挂程序开放下载,这个版本的更新摘要如下:

  • 修正一些建立剖面线的错误。
  • 新增建立剖面线的数据与巢状配置。
  • acCreate 与 acCreateArray 指令的 DetectSolids 选项变更为 SolidMode,可以设定为 None、Surfaces 或 Hatch。Hatch 选项有 HPattern、HRotation、HScale 副选项,可以设定建立剖面线的参数。
  • 新增 acEditSectionHatch 指令,可以编辑已建立的剖面线图案。
  • 新增 acEditSectionObjects 指令,可以编辑已建立剖面线的对象清单。
  • 更新菜单、工具列与文件。

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.