造船业用户会议 (2月6日,意大利 Carrara) >

 

 

Seatec 是意大利唯一针对造船厂举办的展览会。
这个展览会2月5~7日将在意大利 Carrara 举行。
请参观 Design Systems & Technologies / NDAR booth (D 28 – 857) 了解 Orca 3DRhinoceros
您可以与 Orca 3DMcNeel 的销售与开发团队及用户专家在我们特别安排的造船业用户会议中当面讨论。
  • 时间:2月6日 (星期五),10am~5pm。
  • 地点:Administration building, Carrara Fair
  • 主要议程:- 10am-12pm:Orca 3D 简报与各种不同模块的技术研讨会。(Nick Danese – NDAR)- 12-12:30pm:提问时间- 12:30-14pm:午餐

    – 14-15pm:Rhino 的新技术,包括:RhinoLabs…等等。(Bob McNeel、Steve Baer、Carlos Pérez – McNeel)

    – 15-15:45pm:使用者简报:”纯以 Rhino 设计、建造 85 呎长的船”。(Umberto Petricich – 3DW Moulds)

    – 15:45-16:15pm:Rhino NCMosaix。( CIMsystem)

    – 16:15-17pm:提问、技巧、圆桌会议,与 McNeel 代表一同讨论。(Bob McNeel、Steve Baer、Carlos Pérez – McNeel)

  • 参加这项会议完全免费,但您可能需要支付 Sea-Tec 展览会的入场费。
  • 如果您想上台发表简报或有任何其它问题,请与 Carlos PérezNick Danese 连系。
  •  

     

     

    此条目发表在 研讨会, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    *

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据