概念性设计研讨会 – 奥勒冈州波特兰

Universidad de los Andes、MIT 与 McNeel Latinoamérica 将共同为建筑系教授举办五天的概念性设计研讨会。

地点:Bogotá, Colombia 的 Universidad de los Andes 时间:2009年1月28日~2月1日 主讲人:Computation Group,Massachusetts Institute of Technology Daniel Cardoso Ll. (Ph.D. II) Kenfield Griffith (Ph.D. III) Skylar Tibbits (SMArchS I)

这个研讨会将提供与会者以程序设计为空间探索工具的上机经验,宗旨为提供学员们概念性与技术性的工具,让他们了解如何将程序设计导入设计流程与建筑形构项目。

这个研讨会也将提供充份的 RhinoScript 程序设计知识,与会者将经由一连串指导练习与实际案例讨论探讨这个程序语言使用上的可能性。当研讨会结束时,学员们将能够传达自己对空间概念构想,也能够发展自己的结构概念解决方案。

名额有限,如果您有兴趣参与这项研讨会,请与 Jackie Nasser 联络。

附注:另一个概念性设计/RhinoScript 研讨会预定三月底于奥勒冈州波特兰举办,详情将在近期公布。

此条目发表在 RhinoScript, 建筑, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.