LinceoVR 3.0 for Rhino 发布

 

Seac02 正式发表 LinceoVR 3.0LinceoVR 3.0 将实时彩现功能与特殊的设计评估扩增实境 (Augmented Reality) 程序整合,可以将 3D 模型以实时互动的方式摆设于摄影机拍摄的真实环境里。

LinceoVR 3.0 for Rhino 可以从挂入 Rhino 的外挂程序直接读取 3dm 档案。

LinceoVR 3.0 将于2008年11月11~14日在 Torino 举行的第九届 International Computer Graphics Conference 的 View Conference 2008 正式发售。

 

 

 

此条目发表在 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据