Datakit – Rhino 的汇入/汇出外挂程序 – 新的合购方案

Datakit 推出让 Rhino 可以汇入/汇出许多 CAD 档案格式的 All-in-One 外挂程序合购方案,此合购方案的售价与独立版本比起来较为便宜。
可以将 ACIS、CATIA V4、CATIA V5、Inventor、JT、NX、Parasolid、Pro/E、Solid Edge 九种原生或中性档案格式汇入 Rhino 4.0。

可以从 Rhino 4.0 汇出 CATIA V4 与 CATIA V5 两种档案格式。

此合购方案在产品维护期间对支持的各种档案格式的新版本提供兼容性保证。

 

 

 

 

 

此条目发表在 插件,文件交换 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.