《VRAY你的RHINO》-最全面的Vray自学手册*上市优惠价*

V-Ray是许多设计领域的使用者用来制作杰出的拟真效果影像的高阶著名彩现软件,V-Ray for Rhino4则是ASGVIS公司在Rhino 4.0上开发的新版本,在此新版本中增加了许多令人兴奋的新功能:真实的阳光与天空照明系统、如真实摄影机般的曝光与景深控制、网络分散运算、立体置换贴图、双色混合材质、使用真实的灯光单位等。
本书由撰写V-Ray for Rhino软件使用手册的Rhino原厂工程师Cafer J.再度执笔,内容以更进阶的范例、更详细的说明撰写,无论是初学者或是已经接触过V-Ray for Rhino的使用者,都能学习到更多的彩现技巧以及更进阶的运用、并且得到更加拟真的彩现影像,轻松完成从产品彩现、建筑景观模拟、室内设计、珠宝设计到任何其它产品的彩现提案工作。
本书是目前市面上唯一的V-Ray for Rhino专业书籍,也是探索V-Ray for Rhino最佳的参考工具。
内容均以最实用的范例详细说明各项功能。
清楚的图文标示以及详细的步骤说明。
更多进阶的特殊技巧。
版面精美,容易阅读。
V-Ray for Rhino4 SR1新功能说明。
光盘内附超过80个教学范例、贴图以及可供套用的材质范例档案。
光盘内附V-Ray for Rhino4 SR1试用版。

出版社介绍网页请至:http://www.surface3d.com.tw/vray/book.htm

中国大陆地区购买请至:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8ebeaa8bce7aaeb69e2fb0a3a75ad9b5.jhtml#

此条目发表在 Vray, 教学, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据