RhinoCAM 2.0 – DE总编辑推荐

 

 

Desktop Engineering 总主笔推荐以 MecSoft RhinoCAM 2.0 进行 3D CAD/CAM 加工

DE 总主笔 Anthony J. Lockwood 提到:我从使用者社群了解到 VisualMILL 在业界已享有盛名,所以我建议您从 today’s Pick of the Week write-up 提供的连结下载 RhinoCAM 试用版,亲身体验 RhinoCAM 的各项功能。如果您还没空试用,这里也有许多范例影片、案例研究….等。RhinoCAM 似乎非常受到欢迎,价格也合理,快去看看吧。

 

 

此条目发表在 CAM, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据