Rhino 的造船外挂程序 Orca3D 开始销售


 

DRS C3 Systems, Inc. 的 Advanced Technology Center 今天发布 Orca3D,Orca3D 是 Rhino 4.0 的船舶设计与分析外挂程序。
Orca3D 内含船壳建模与整平工具、流体静力、稳定度、速度、马力分析及重量与成本追踪功能。

 

 

 

您可以参观10月6-8日于迈阿密滩举办的 IBEX (booth 1214/1216) 或11月18-20日于阿姆斯特丹举办的 METS (booth 04.408, Oost Hall/Hall 4) 的 Orca3D 摊位。

此条目发表在 插件, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.