RHIKNOWBOT

RHIKNOWBOT 是一套结合知识系统与组件化参数建模技术的 Rhino 外挂程序,可以建立精细的建筑立面、屋顶与其它建物组件,适用于建筑设计初期协助设计人员测试不同的设计方案与视觉呈现。它的功能如下:
  1. 将建筑立面、屋顶与其它建物组件的建模流程自动化。
  2. 内建许多可以立即套用的组件,使用者也可以建立自订的组件库。
  3. 可以在极短的时间内产生许多设计变化。
  4. 可以输出用于视觉呈现的 3D 模型:3D 打印或彩现。
  5. 输出的资料可以进一步分析研究,并可于其它项目重复使用。

详情

 

 

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.