McNeel Europe 将在巴塞罗那开办 RhinoScript 训练课程

McNeel Europe 将于巴塞罗那开办定期开课的 RhinoScript 教育训练,课程由 Luis Fraguada 主讲。 在三天的密集课程里,您将学习如何扩充 Rhino 的功能及建立、执行 RhinoScript。这个课程涵盖基本的 Visual Basic Script [vbScript] 与 Rhino 作业环境使用的 RhinoScript 语言教学,并教授如何使用变量、数组、条件宣告、循环、自订函数发挥 Rhino 内建的 Script 功能。

此课程将于11月10-12日第一次开课,以英文授课,名额有限。就如同我们开办的其它课程一样,我们会保留一些名额给教职人员。

此条目发表在 RhinoScript, 建筑, 教学, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据