普林斯顿的 Felix Candela 展会

Félix Candela: Engineer, Builder, Structural Artist 是由 Princeton University Art MuseumDepartment of Civil & Environmental Engineering 合办的一个开创性的展览。

生于西班牙的 Felix Candela (1910-1997) 被认为是二十世界最伟大的结构艺术家之一,他创造性地使用双曲抛物面设计建造薄壳水泥屋顶结构。这个展览经由 Candela 的许多著名作品研究他的设计建造过程。

学生们使用 Rhino 重现 Felix Candela 的建筑设计,并以 Zcorp 打印机输出模型。

此条目发表在 用户新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据