Penguin 2 SR1 RC1 开放下载

这是非正式版本,如果您不想安装非正式版本请勿下载。这个版本已经过内部测试,稳定度足以成为正式版本。

就像其它的 RC 版本一样,这个版本可能仍有我们未发现的问题存在,我们希望为数众多的使用者可以参与测试,并回报发现的问题。当我们确定这个版本没有重大的问题存在时,这个版本将成为正式的修正版本。如果您在使用这个版本时发生 Rhino 当掉情形,请使用 McNeel 错误回报对话框回报您所遇到的情形。

这个版本的更新摘要如下:

– 修正自订渲染分辨率的错误。
– 修正改变边缘颜色时未更新的错误。
– 修正与 AutoCAD 摄影机摆放有关的错误。
– 修正取消渲染时发生的错误。
– 修正以向量输出时会意外退出的错误。
– 改善边缘侦测算法。
– 修正操作界面的小问题。

 

 

此条目发表在 Penguin, 修正版, 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.