他们是如何做到的?

造船技师 Paul Bieker 与 Eric Jolley 是西雅图一家设计公司 (Bieker Boats) 的伙伴,Eric 是资深的 Rhino 使用者,提供他们如何设计与建造 Shearwater (一艘高效率节能游艇) 的细节,详情请见本期 (第115期) 的 Professional BoatBuilder 杂志 (第162页)。

他们对其它项目不愿多说…,Paul 领导 BMW Oracle Racing 船队最近两年参加 America’s Cup 竞赛的船艇结构设计,可惜的是,并没有人愿意分享该船队船艇的设计建造过程。Paul 的评论…


are Paul's comments.

此条目发表在 用户新闻, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据