VisualARQ for Rhino Beta 3

http://blog.cn.rhino3d.com/wp-content/uploads/2009/10/Header_ok02.jpg
VisualARQ 的新网站上线了,同时也发布新的 Beta 版。
Beta 3 的更新摘要:

 

  • 墙:新增 VA_WallReverse 指令,可以将墙的起点/终点、内侧/外侧反转。
  • 门与窗户:可以使用任的修剪轮廓曲线。
  • 您可以定义型式在 3D 模型使用一个图块,2D 视图使用另外一个图块,图块必需以底部中心点为插入点。
  • 柱子:可以使用任的修剪轮廓曲线。
  • 最佳化 VisualARQ 内部对象的内存使用量。

请从此下载…

 

 

 

 

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.