虚拟圆角 (Edge Softening) – 更新版本 2008-8-1

虚拟圆角 (Edge Softening) 外挂程序可以在彩现的时候仿真对象的圆角/斜角边缘。安装这个外挂程序以后,您可以使用对象内容的”Edge Softening”页面设定对象彩现时的圆角/斜角大小。这个外挂程序 必需配合使用 RDK 的彩现程序 (例如:Brazil) 才有效果。
更新摘要:
  • 新增斜角 (Chamfer) 选项
  • ExtractSoftenedEdgeMesh 指令可以将有圆角/斜角效果的网格抽离,使用不支持的彩现程序彩现或做为快速原型输出 (Rapid Prototyping)。

详情与下载…

prototyping.
Details and download…

此条目发表在 Rhino Labs, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.