RhinoScript 研讨会 – 2008年9月 – 巴黎

因为今年六月在巴黎举办的 RhinoScript 研讨会非常成功,所以我们又安排了9月22-23日的课程。
Marc Fornes 将再次莅临指导如何发挥 RhinoScript 的最大效用,他将由最基本的运算子、函数、条件、数组谈起,到进阶 NURBS 曲面分析、描述、重建、细分。
Marc Fornes,Architect DPLG,是 THEVERYMANY 的创办人,THEVERYMANY 是一个设计工作室与合作研究论坛。Marc Fornes 精通 Rhino 与 RhinoScript,与 McNeel 有固定性的合作。

 

此条目发表在 RhinoScript, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.