Poli.Design Milan: Rhinoceros 建筑设计课程

 

以 Rhinoceros 做建筑设计
 

7月14日将在意大利开办第一个以 Rhinoceros 做建筑模型设计的课程。 欢迎参加 Rhinoceros 在建筑应用 (概念与实际建模) 的简报,这个简报将介绍 Rhinoceros 在建筑业界的各种应用方式及目前可以扩充 Rhinoceros 建筑功能的外挂程序。
主题包括:

 

  • Rhinoceros in Architecture
  • VisualARQ
  • Grasshopper
  • PanellingTools
  • SectionTools
  • RhinoTerrain 与其它外挂程序

日期:2008年7月14日

时间:9:30 – 12:30

报名请至:http://www.polidesign.net/2008/news_estesa.php?id=140

电子邮件:formazione@polidesign.net

电话:+39.02.2399.5864

 

 

此条目发表在 建筑, 教学, 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.