ParaCloud for Rhino 研讨会 – 伦敦

ParaCloudSimplyRhino 合办的专业研讨会开放报名,这个研讨会为期两天,包含一个 ParaCloud Modeler 1.0 软件授权。
课程概要:
ParaCloud™ 是一个低价的软件方案,可以将 Excel™ 的电子表格转换成功能强大的参数建模器,用以扩充 CAD 软件的功能。ParaCloud™ 提供 Rhino 自我衍生设计能力,它的参数控制让您可以直觉并精确地编辑 Fabrication、Construction 与 Performative
性质的研究设计。ParaCloud™ 提供 Rhino:参数化建模、展开曲面与肋条、参数化薄壳与肋条结构、参数化的构件群体、Rhino 图块自我衍生群体、简化的参数控制空间几何。
 

 

 

此条目发表在 建筑, 插件, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.