Moldex3D 欧洲用户年会 2008

Moldex3D 邀请您参与”Moldex3D 欧洲用户年度会议” (Moldex3D European Users’ Meeting),这个会议将于 2008年9月24 (三) ~ 2008年9月25 (四) 在英国 Crowne Plaza Chester 举行,为期一天半。

在用户会议之后,Moldex 的长期用户 Unilever 将带您实地参观他们的模具工厂。

这个会议的宗旨是让与会者体验 Moldex3D 最先进的模拟技术并从世界各地的 Moldex3D 专家交流之中激发新创意。

Moldex3D 是塑料注模模具摸拟方案的领导品牌,该公司将 Rhino 导入他们的产品已有数年之久。

此条目发表在 插件, 活动, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据