Grasshopper for Rhino – 小修改

Generative Modeling for Rhino

这是一个小修正版,修正两项模块连接(Connector Wire) 显示导致意外退出的错误。

其它更新摘要:

  • 释出的版本不会再记录 Grasshopper 的 Log 文件。
  • 释出的版本的 Grasshopper Asserts 不会再回馈讯息。
  • 新增的点组件 (Spherical, Cylindrical, Oriented)。
  • Slider 有更多的选项,包括:锁定单数/双数与自定小数精确度。

此条目发表在 Grasshopper, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.