珠宝设计建模研讨会 – 克里夫兰

8月4-8日,于 The Cleveland Institute of Art, Jewelry + Metals Department 将由 Giuseppe Massoni 主办五天的建模研讨会。

这个研讨会是与世界级的 3D 设计、建模、教育领袖一同探究设计与 3D 建模的机会。Giuseppe 将演讲 Rhino 3D™ 建模软件如何应用在 CAD/CAM (计算机辅助设计/计算机辅助制造) 与 RP (快速原型) 的概念与方法,经由专题导向式的课程,每个学员都要使用这些技巧以自己的看法建立独特的作品。CIA Jewelry studio 提供您在 Rhino 完成设计与建模,输出至 Roland MDX500 CNC (计算机数字控制) 加工机与 Solidscape BT612 3D 打印机的创作机会。

报名请洽:Lisa Kramer Reichel Director of Continuing Education 216.421.7461 mailto:mlreichel@cia.edu http://www.cia.edu/

研讨会的详细信息请洽:Matthew Hollern Professor of Jewelry + Metals mhollern@cia.edu  

此条目发表在 珠宝设计, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.