VisualARQ for Rhino Beta 1 发布

VisualARQ 是一个为建筑业开发的设计程序,藉由 Rhino 的泛用性与直观的操作界面,提供许多可以改善建筑模型的设计流程与文件管理的工具。

 

VisualARQ 的建筑对象可以使用参数修改,您可以在对象建立后再调整参数,对象会自动更新,让您的工作流程更有效率,发掘对象安排无限的可能性。
 
除了可以参数化以外,VisualARQ 的建筑对象还有一些特性,例如:移动墙上的门或窗户时,墙会自动更新,栅栏与楼梯也有类似的特性。VisualARQ 也可以自动处理支撑物与墙面交集。
VisualARQ Beta 1 修正前一个 WIP 版本发现的错误并加入一些新功能。

下载 VisualARQ Beta 1…

 

 

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.