RhinoTerrain 1.0 正式上市

RhinoTerrain SARL 正式发布 RhinoTerrain 1.0 for Rhinoceros 4.0,这个外挂程序可以产生与分析精确的 3D 地形模型,可用于建筑、土地调查、都市计划工程、景观规划,并可由 3D 打印机输出。

功能摘要如下:

快速建立地形模型 – 可以从点、线、曲线建立地形模型,并提供 HardBreaklines 与 SoftBreakline 选项。RhinoTerrain 可以迅速处理数百万个点的庞大地形数据。
真实的地形呈现 – 参考地理数据以投影影像 (OrthoPhoto) 对应产生真实的地形与 3D 打印。
建立等高曲线 – 可以自动标注等高曲线高度,支持多核心运算技术处理大形的地形数据。
山地与高度梯度分析 – 以使用者定义的渐层颜色选项产生漂亮的影像。
导入地形文件 – 可以导入 USGS DEM (Digital Elevation Model) 与 ArcView ShapeFile 文件。
详情与下载试用版 (英文)…

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据