Rhino for OS X – 新版本

http://blog.cn.rhino3d.com/wp-content/uploads/2009/10/teapot.jpg内建 Toucan 渲染器

新版的 Rhino OSX (Wenatchee 2008-06-13) 开放下载。
更新摘要:
将 Rhino 4.0 SR3 的修正整合至 Mac 版本,详细说明请参考这里
物件属性对话框新增修改灯光属性的页面。
将 Toucan 设为目前的渲染器时,物件属性对话框会多出一个 Toucan 的设定页面,让您设定 Toucan 的灯光与物件的渲染属性。
新增 MatchSrf 指令。
新增 InsertControlPoint 与 RemoveControlPoint 指令。
修正的错误:
修正 Toucan 渲染窗口显示不正常的问题。
现在所有工作视窗都可以显示纹理。
详情与下载

此条目发表在 Mac OS X, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.