Rhino 4.0 SR4 RC1 (2008-6-2) 开放下载

Rhino 4.0 SR4 RC1 (2008-6-2) 开放下载,这是非正式版本,如果您不想安装非正式版本请勿下载。

这个版本已经过内部测试,稳定度足以成为正式版本,但可能仍有我们未发现的问题存在,所以在正式版本之前我们会先发布 RC 版本,希望为数众多的使用者可以参与测试,并回报发现的问题。当我们确定这个版本没有重大的问题存在时,这个版本将成为正式的修正版本。 如果这个版本发生意外退出的情形,请使用 McNeel 错误回报对话框回报您所遇到的情况。

SR4 RC 2008-6-2 的更新摘要:

修正非常多导致 Rhino 意外退出的错误,提升稳定性。
SelMappingWidget 指令:新指令 – 可以选取纹理对应轴。
右键快捷菜单:现在预设为开启状态,使用者比较容易发现这个新功能。
交集计算:修正许多计算失败的错误。
Join 指令:修正将几个开放的圆弧组合成为完整的圆时半径误差值大于模型绝对公差的错误。
Join 指令:修正组合连锁边缘的错误。
最近使用的指令:修正指令名称不正确地加入最近使用的指令菜单错误。
MoveUVN 指令:修正以”UVN移动”对话框的控件目移动其它指令作业中的控制点时会让Rhino意外退出的错误,现在”UVN移动”对话框的控件目无法操作其它指令作业中的控制点。
文件导入:修正许多读取DWG、DXF、SolidWorks文件的问题。
文件导出:对导出STEP与FBX文件做了改善。
Trim 指令:修正许多计算失败的错误。
Trim 指令:修正当修剪曲线非常靠近曲面或曲线接缝时,修剪不正确的错误。
完整的更新摘与下载请到: http://download.rhino3d.com/whatsnew.asp?rel=355

此条目发表在 修正版 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.