Grasshopper 0.3 发布

< ?xml:namespace prefix = o />Rhino 里的自我衍生建模 (Generative Modeling)

使用自我衍生演算技术探讨新造型可能性的设计师现在可以使用与 Rhino 的 3D 建模工具完全整合的图形化演算编辑器 Grasshopper™ (草蜢)。Grasshopper 与 RhinoScript 不同之处在于设计师可以不需会写程序或 Script 即可使用它做为造型产生器 — 从最简单至另人望之兴叹。 详情与下载…

*这个外挂程序的前身为 Explicit History,现在正式命名为 Grasshopper™ (草蜢)

此条目发表在 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.