Flamingo 2.0 RC2 开放下载

Flamingo 2.0 目前已经是上市前的最后阶段,我们希望 Flamingo 1.1 的用户可以下载这个 RC2 版本,试试一些新功能,包括:

界面改善
材质可以直接拖放至物件
环境管理员 (Environment Manager) 可以支持多重环境设定与模板
支持 HDRI 全域照明 (Global Illumination, GI)
太阳与平行光可使用柔边阴影 (Soft Shadow)
渲染后处理 – 实时景深 (Real-Time Depth of Field) 调整
渲染后处理 – 实时眩光 (Real-Time Glare) 调整
渲染后处理 – 实时薄雾 (Haze) 调整
可以使用 Script 做批次渲染 (Batch Rendering)
支援 Piranesi EPix
支援 RPC 3.0

完整的新功能说明 (英文)…
我们公司内部已针对 Flamingo 2.0 做了许多测试,Flamingo 2.0 也经过很长一段时间的 Beta 版测试阶段,使用者也提供我们许多的回馈与建议,谢谢。
立刻下载提供我们您的建议

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据