Flamingo 1.1 SR7 开放下载

Flamingo 1.1 SR7 开放下载。 SR7 的更新摘要:
修正以下导致意外退出的错误: 打开文件时会意外退出的错误。 打开 Flamingo 2.0 文件会意外退出的错误。 在 Rhino 4.0 放置 Decal 时会意外退出的错误。 当物件的有损坏的网格时,渲染会意外退出的错误。
Flamingo 授权:修正将 Flamingo 的授权存入 Zoo 的问题。
安装程序:修正无法安装在 Flamingo 1.1 SR4 的错误。

下载…

此条目发表在 修正版, 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.