Brazil r/s 2.0 for Rhino 版本更新

免费的 Brazil r/s 2.0 for Rhino Beta 15 版开放下载。
功能:
加入 Brazil Placeholder Texture,可以将 Brazil 的材质做为 RDK 纹理与材质的子对象。
加入 Fresnel blend 材质。
加入 Brazil Advanced Blend 材质。
Brazil Shellac 材质的混合量可以使用纹理控制。
在 Advanced Environment 的 atmospherics 面板加入Change按钮。
加载不支持的渲染器时无法显示 Content Editor 的问题。
Brazil shader 新增的操作界面:Normal Map、Invert、Pass Through、Greyscale、Brightness、Contrast Back Face、Fresnel Blend、Tint、Angular Blend、World Angular Blend。
更新 Brazil 的说明文件。
RDK 与 Brazil 新增 Rhinoscript 支持,详情请见 Wiki 网页。
在 View 面板新增 Viewport to render 设定。
修正:
修正灯光的 Exclude 清单包含灯光物件的错误。
修正 Skin Bump 无法作用的错误。
修正某些设定以英尺为单位,未使用 Rhino 单位设定的错误。
修正某些数值方框长度不够,无法显示较长数字的问题。
修正 Light Affect Surface 反光与基本色复选框无法停用的错误。
修正调整纹理时高动态范围 (High Dynamic Range) 数据无法正确调整的错误。
修正在一个文件里有许多 BAM/Toon 材质时,Windows 会出现 Run out of handles 的错误。
修正 Composite environment/Advanced Environment 导致 HDRi 图片使 GI 过度曝光。
修正 Global Wrapper Environment 导致 HDRi 图片使 GI 过度曝光。
修正凹凸 (Bump) 贴图无法设为负值的错误。
修正 Decal 对话框滚动条的问题。
修正 Gradient Environment 与 World Angular Blend 的错误。
详情与下载

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据