RhinoAir – 新版本

RHINOAIR 插件在 RHINO 4.0 的渲染功能表里加入 AIR、TWEAKAIR、BAKEAIR。

新增摘要
– BAKEAIR 可以将纹理贴图加上着色与照明效果 (纹理烘焙, TEXTURE BAKING)。
– 烘焙过的纹理 (BAKED MAP) 可做为物件的纹理贴图,并直接在 RHINO 作业窗口里看到纹理的着色与照明效果。
– 模型与烘焙纹理可以一起输出至 VRML 档案。

RHINOAIR 可以与其它已安装的渲染插件搭配使用。< ?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

详情与下载…

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.