Rhino OS X – 释出新版本

Rhino OSX 释出新版本 (Wenatchee 2008-05-08),此新版本的变更如下:< ?xml:namespace prefix = o />

变更:

  • 针对 Object Properties 对话框做了许多修改,现在对话框比较小,而且可以任意调整大小,材质设定现在已经可以使用了。

修正:

  • 修正 Text Block 在 OS X 10.5 上会当掉的错误。
  • 现在在 OS X 10.5 上可以自订对象的显示颜色。
  • 修正 Inspector Panel 存在时,Revert 使绘图做大量变更时 Rhino 会当掉的错误。

更多细节…

此条目发表在 Mac OS X 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.