PanelingTools for Rhino – 第一个 WIP 版本

支援 Rhino 4.0 SR3 的 PanelingTools 插件的第一个 WIP (Work-In-Progress) 版本已开放下载,请至 Rhino Labs 下载。

建筑设计师、结构工程师及建筑相关产业需要将自由造型的设计合理化为可以制造、组装的构件时,可以使用 Rhino 4.0 的插件 PanelingTools 里的许多工具在复杂的 NURBS 曲面、多重曲面、实体上建立镶板 (Panel)。PanelingTools 有内建三角形、矩形、菱形的图案,所有图案都可以由使用者自行定义。

详情下载


Posted By Bob McNeel to Rhino News, etc. at 5/07/2008 02:09:00 PM

此条目发表在 Rhino Labs, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.