Gaudi 的 La Sagrada Familia 与 Hotel Attraction

我们必需再次感谢 Manuel Hidalgo 对 Rhino 在建筑、几何学及设计领域的卓越贡献。

这次 Manuel Hidalgo 提供我们三个关于 Gaudí 作品研究(只有西班牙文版本):
Hotel Attraction
Las formas edificatorias de la arquitectura de Antonio Gaudí – La Sagrada
Familia

Anexo – Sant Elia
Manuel Hidalgo 对于图形几何学 (Descriptive Geometry) 有50年以上的丰富经验,目前任教于马德里技术大学 (Universad Politécnica de Madrid)。他对 CAD 领域也有20年以上的经验,选择 Rhino 做为他与他的学生精确呈现各种造型的最佳工具。

Enjoy!

此条目发表在 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.