即将在罗马与巴黎举办的使用者会议

春天到了,McNeel Europe 将在罗马与巴黎与 University of La Sapienza École Spéciale d’Architecture 共同主办使用者会议。

这两个会议将在六月中旬举办,使用者、教师、学生、开发人员、经销商及 McNeel 团队可以在此分享 3D 建模的知识与经验。

目前确定主讲的与会者包括:
• 罗马:Giuseppe MassoniOZ StudioRhino-PluginsCadentalDaniele NaleArturo VittoriSeac02RHEX
• 巴黎:RhinoTerrainPaolo CasconeMarc FornesRFRRhinoPhotoOrca3DLaurent Miagkoff

这两个会议属于免费性质,虽然需要事先报名,但无需缴纳任何费用。
此外,任何使用者都可以在此发表自己的设计作品,请自备 PowerPoint 简报或以 USB 随身碟携带作品的照片即可。

详细信息:
2008年6月12日:意大利 Rhino 使用者会议 – Università La Sapienza – 罗马
2008年6月19日:第一届法国 Rhino 使用者会议 – École Spéciale d’Architecture – 巴黎

此条目发表在 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据